Schulbeginn

Montag, 14. September 2020

Liebe Eltern! Liebe Kinder!

• Bringen Sie bitte die Schulsachen am Donnerstag, 10.9. von 8:00 - 11:30 oder am Freitag, 11.9. von 7:00 - 12:00 in die Schule
  • Bitte die Schuhe im Erdgeschoß ausziehen und die Schulsachen in die jeweilige Klasse auf den beschrifteten Platz des Kindes stellen
  • Wir starten am Montag, 14. 9. 2020, um 9:00 mit einer Wort-Gottes-Feier in das neue Schuljahr.
  • Treffpunkt um 8:55 am St.Lambrechter-Platz (Zugang Morzingasse) mit Schultasche und Maske bei der jeweiligen Lehrerin. Wir werden im Freien feiern und empfehlen daher den herbstlichen Frühtemperaturen angepasste Kleidung!
  • Bei Regen bitte um 8:55 gleich in die Schule kommen!

Bitte achten Sie darauf, dass alle Kinder einen Mund-Nasen-Schutz bei sich haben, und denken Sie beim Abholen der Kinder daran Ansammlungen und Gruppenbildungen zu vermeiden.

In der Früh beim Kommen, sowie zu Mittag beim Verlassen der Schule herrscht im Schulgebäude Maskenpflicht!!

Unterrichtsschluss am 14. 9.: 1.Kl. - 10:25

andere Klassen - 11:30

Wir freuen uns auf einen schönen Schulbeginn!