Schulschlussfest

Donnerstag, 6. Juli 2017

Unser Schulschlussfest stand heuer unter dem Motto "Sprung in die Ferien". Wir konnten uns über viele Besucher freuen und auch unseren Herrn Pfarrer, den Herrn Bürgermeister, sowie unseren PSI RR Ferdinand Paller begrüßen. Ein besonderer Programmpunkt war auch die Überreichung der Tafel "Gesunde Schule" durch Frau Mag. Gudrun Schlemmer von Styria vitalis. Nach dem Eröffnungslied und einem Gedicht gab es für die Kinder einen Stationenplan, mit dem sie im Team Stempel an 13 verschiedenen Stationen sammeln konnten. Das Programm endete mit dem "Gesundheitsrock" und dem "Sprung in die Ferien". Anschließend konnten sich die Kinder beim Brunnen abkühlen, alle bedienten sich am tollen, von den Eltern hergerichteten, gesunden Buffet. Die Köstlichkeiten waren rasch aufgegessen, der schöne Abend lud zum gemütlichen Sitzen ein. Danke allen Helfern und Helferinnen und natürlich auch allen Besuchern!

Super-Fotos gibt es auf www.mariazellerland-blog.at !!!)