Schulfest - "Europa"

Freitag, 1. Juli 2016

Das diesjährige Schulfest stand unter dem Thema "Europa". Dieses Projekt sollte den Kindern den Wert des Friedens näher bringen und zeigen, dass es gilt Gemeinsames über Grenzen hinweg zu erkennen. Das Publikum konnte gemeinsame Lieder und ein Theaterstück, an dem alle Klassen beteiligt waren, genießen. Die zahlreich erschienenen Gäste durften auch mitraten und mitspielen. Es gab großen Applaus für die Kinder, den sie sich redlich verdient hatten. Auch der Wettergott hatte ein Einsehen, und alle konnten bei schönstem Sonnenschein noch das herrliche Buffet genießen, an dem die Eltern Köstlichkeiten aus den europäischen Ländern anboten. Wir danken allen die mitgeholfen haben und freuen uns über das toll gelungene Fest!