Schitag

Mittwoch, 7. März 2018

Heuer veranstalteten wir unseren Schitag in Zusammenarbeit mit dem Sportverein St.Sebastian. Dieser stellte uns einen Schilehrer zur Verfügung und sorgte für unsere Verpflegung. Würstel und Gebäck wurden vom Spar-Markt Steiner gesponsert, Eltern fungierten in bewährter Weise als BegleiterInnen, als "EssensausteilerInnen" und "Taxis". Bei herrlichem Wetter konnten Kinder, Eltern und LehrerInnen einen wunderschönen Vormittag auf der Mariazeller Bürgeralpe genießen. Dazwischen durften die Kinder auch auf der Eisbahn ihr Können zeigen. Danke dem Eisschützenverein!! Abschließend gab es für jedes Kind noch eine "Schneetag-Medaille". Danke dem Spar-Markt Steiner, dem Obmann des SV St.Sebastian Hanspeter Brandl und allen Helferinnen und Helfern!